biling♦4

三岁多的孩子喜欢强迫别人听自已的怎么办呀?

我家孩子三岁多了,从小挺叛逆的,总爱让我们大人都听他的,一不满意就哭得厉害,请问对于这样的孩子我该怎么教育他呢?

小骏骏麻麻

俗话说3岁看大,不能因为他哭泣就要听他的,以后怎么办呢。惯的太厉害了,下次哭就哭一会,不能由着他了,慢慢就会知道哭也不管用,

洋洋洋洋宝

现在每家都只有一个孩子,容易让孩子习惯以自我为中心,耐心和宝宝讲道理,让他试着换位思考,让他感受被人强迫是什么感觉。学着和别人平等相处。