锺子裕51◇ste

宝宝的每块尿布上面都有便便是怎么回事啊?

宝贝51天了,月子里一天大便六七次,现在一天两三次,但每块尿布上都有便便,量不多,这是怎么回事啊?别的宝宝也这样吗?另外宝宝早上醒来好多眼屎,是上火了吗?

muyixixi

宝宝肛门括约肌没有发育好,宝宝放屁或用劲都会出现大便,这种情况不属于拉肚子,随着宝宝的生长发育逐渐好转,不需要处理。

小骏骏麻麻

母乳喂养的宝宝大便次数会多一些,都是正常情况,有眼屎估计是上火了,妈妈饮食要清淡些,不要吃刺激性的食物

欣弈宝贝

宝宝还小,一天拉几次正常,宝妈不用担心,宝宝有眼屎应该是上火了,多喂水也可喂点清清宝。

剧情在美丶终究是戏900QQ

每块尿布上都有便便应该是属于正常的。我儿子那个时候就这样。到了快三个月的时候慢慢的就好了。如果宝宝眼角有眼屎的话宝妈可以把你自己的奶水滴到宝宝的眼睛。

小皓博妈妈

婴儿肛门括约肌和神经系统没有发育好 无法控制排便 奔屎星也正常 一般一天大便八次左右内 没有脓 不特别发绿 算正常 无需治疗 可服用妈咪爱 或合生元 调节肠胃菌群平衡 如不放心 去儿童医院问诊较好

马马与我

是的,有眼屎是上火了,至于每块尿布有粑粑可能是宝宝一用力就挤出来的。应该慢慢就好

我是小果妈妈

我家宝宝是月子里有段时间那样,估计宝宝还没有攒肚吧,等大点了也许就会好了

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

纯母乳喂养的话大便本来就会稀一点,几个月的宝宝都是这样的,等大点慢慢添加辅食就没事了,有眼屎可能是上火了,让宝宝多喝水,没事的

家有航宝宝

宝宝可能上火了,宝妈可以多给宝宝喝水,如果母乳喂养,你也要吃的清淡些啊。拉粑粑每天两三次正常啊,只要粑粑正常就没有关系的。

蓝色夏天190QQ

只要宝宝不反,就没事。宝宝有眼屎是上火了,是不是穿的太厚了

爱要有你才完美886QQ

我感觉是生理性腹泻吧,我的俩孩子都这样是医生说的哦那么小孩怎么会上火啊

心肝,宝贝!

我的宝宝也是每次尿布都有臭,没事的,眼屎是上火了吧,或者是泪腺不通,可以去医院看看

直击现实生活418Q

母乳喂养的宝宝都这样的,宝妈可以喂点妈咪爱,千万别让宝宝受凉了。

YiFeiChen

喂点妈咪爱。我家的以前也是,喂了就好了。()蒙脱石散也可以