骐骐妈咪

快快快

我的儿子今天是第67天,今天抱他时突然发现右脚的脚指头长了一个小脓包,看起来好像指甲炎一样,我不敢帮他剪,把剪烂了,好像指甲长到肉里去了的感觉一样,请问我的想法正确吗?有什么办法把这小脓包弄掉呢?如果擦点金霉素软膏不知道有用吗?还是请专家您给我一个方法.我不敢乱来.

zhengweibo2006

最好到医院让专业的医生看看,不能乱下结论,小孩太小最好不要自己处理.