小梅p39

产后用什么方法减肥快呀?

我生宝宝1个月了,现在特别胖,比以前体重多了二十多斤呢,试过少吃饭也没减下来,请问产后用什么方法减肥快呀?

浅笑舒羽

刚生完小孩,身材走样,又想迅速恢复身材,最直接的就是去伊美尔幸福医院做个抽脂,效果很明显,还非常安全

一抹如风地暖阳

在不哺乳的情况下,可以通过少食多运动的方法来达到瘦身的目的。每天可以慢跑一小时,这个坚持一段时间会看到效果的。

米多拉麻麻

母乳的话不要刻意减肥,这样对宝宝,对你都不好,在饮食方面,要注意营养搭配,少吃油腻的。

雪人❤宝宝505QQ

给宝宝喂奶啊!而且,不要为了乳汁充足就大吃特吃,肥腻的东西少吃,想猪蹄那种。。。