guoげqinqin

二个月的宝宝为何喝奶喝到一半就大哭呢?

宝宝两个半月了,经常喝奶喝一半就大哭起来,抱起来拍拍才好点,然后再继续吃奶,这是为什么?有什么办法改善?

兴琪de妈咪

宝宝可能是太小,喝到一半有点累了,可以让宝宝喝一点休息一下!祝好运!

霓霓儿

可能是奶水太多了,宝宝来不急吞下去才会哭。

洋洋洋洋宝

奶水太多或太少宝宝都会吃得不舒服,奶水多的话可以用手指呈剪刀状夹住乳房控制流量,奶水少宝宝就会吃得累,那就需要多喝下奶汤催催奶了。