星瑶4gh9

做了B超,医生说宝宝腿有些短,有没有懂的宝妈帮我看看?

去医院产检双顶经是9.0cm股骨长是6.5cm羊水深度7.3偏少,医生说腿有点短,但是医生又说这个也不完全准确,还是有点担心,有没有宝妈遇到过这样的问题。

一抹如风地暖阳

B超检查不是很准确的,只是大致测量的结果。当时医生还说我同学的宝宝腿短呢,生出来也是正常的。而且宝宝的身高和体重跟后天也有很大的关系,就算出生时身高偏矮,后天注意营养,宝宝照样可以长的很高的。

小家伙BB

我产检时,医生也有这么说过,但是我问那怎么办,医生说,你两夫妻都不高,小孩子腿短很正常啊,这个腿短不短的是根据数据来说的,只是一个参考值而已

16y17n18m

B超产检,医生都是这么说 的,没有关系,我有一次在两个医院做的B超,结果差很多呢,宝宝生出来腿挺长的,宝妈放心拉。