゛綄鎂の兲使377QQ

宝妈们给我建议吧

宝宝4岁脾气古怪,有经验的宝妈可以帮我教育宝宝的方法吗?能分享大家的方法给我吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝脾气古怪妈妈要分清楚情况和原因,如果只是单纯的爱耍赖和爱发脾气那就是小朋友都有的表现,可以通过订立规矩和宝宝约定奖惩来帮助改变,一般在宝宝发脾气时才用不理睬的罚坐效果很好

真实的一果2013sina

亲,孩子的脾气一般都是大人惯出来的哦,平时不要事事顺着他,慢慢就会有所改变的