yingchao92

宝宝打完麻风腮疫苗以后发烧了,怎么办?

宝贝八个月,上午打完麻风腮疫苗,下午就发烧到38.1度,也不知道该不该给宝宝吃退烧药,要怎么办啊?

张金凤

个人体质问题吧,我家的没有发呢

一抹如风地暖阳

你好,我们去注射疫苗的时候,医生曾经嘱咐过,注射过疫苗后不要碰水,如果发现发烧的情况,要注意观察体温,体温在38.5度以上就需要服用退热药,体温超过39度就要去医院治疗。一般注射过疫苗后会有轻微发热的情况 ,一般会在24小时内恢复正常的。

suncoastal

1岁以内的婴儿由于免疫系统尚未发育成熟,所以更容易患感冒。 可以带宝宝晒日光浴,同时加强锻炼,从简单到复杂,逐渐的宝宝的免疫力就提高了。宝宝的身体营养也要加强,可以搭配优聪仿生配方奶粉,这个是模仿母乳的,宝宝比较好接受这个味道,而且其中含有益生元组合,保护宝宝肠道健康,从而提升孩子的免疫力。长此以往继续下去,宝宝的免疫力提高不是问题。楼主不妨试一试哦!

doctor110

你好,打完疫苗宝贝会有些免疫反应,不超过三十八度五可以多喝水,观察