dan5孓62

怀孕38周+2,发现内裤上有透明液体是怎么回事?

现在怀孕38周+2,前天去医院检查说是宝宝头还没完全入盆,但是昨天发现内裤上,老是有湿的地方,面积不大,是那种很稀的液体透明的,我想问下,是不是快生了啊?好害怕,还没有见红

萌嘟嘟妈咪Q

这个是白带,孕后期很多孕妇都会白带增多,自己勤换洗内裤就可以了,如果是破水是会裤子经常湿湿哒哒的

一抹如风地暖阳

这是因为孕晚期激素水平高,分泌物增多了,不用紧张的,这个并不代表着要生产了。注意观察,准备好待产包,如果有异常就尽快去医院待产。

doctor110

你好,怀孕38周,内裤有湿的,可能是胎膜早破,需要到医院检查,如果是破水,就需要生了。