xiaowen8687

求助!急~~~~宝宝不吃东西!

我家宝宝5个月了,一直都是吃牛奶,最近这些天老是不吃东西,牛奶也不吃,蛋黄也不吃,米糊也不吃,什么都不吃,一吃牛奶就吵。 昨天去医院看了又没查出什么毛病,给他开了开胃的药也没什么效果,只有在快要睡觉了的时候就迷迷糊糊吃的进牛奶。这到底是怎么回事啊?原本圆圆的脸现在都瘦了,我真的会急死!

niejing22

不要急,我家宝宝也这样呢,从4个月到6个月,她都吃得很少。如果宝宝精神没有什么问题,就不要太担心。
不过,你最好查一下宝宝是否缺锌,如果有缺锌,就适当补充一些。

提问者对回答的评语:xiexie

城妈

你先别慌! 我也明白你的心情, 我也有过一段跟你一样的时期.

你看看是不是宝宝被吓到了! 我宝宝有一阵子因为在吃母乳的时候我被他咬了一口. 没有意识的我大叫了一声, 他就被我吓到了, 然后就再也不肯吃母乳了!

煲点粥给宝宝吃试试看... 奶粉不吃, 什么都不吃是不行的!` 多点耐心.. 宝宝会听话的!

zhengweibo2006

别着急,先给他熬粥,慢慢喂,是不是想出牙有些难受,你要有耐心,多带他出去走走,我家小孩在家不吃,出去给他什么都吃。