凌晨时分

宝宝三个月吃母乳,每天大便56次,还比较稀,

我家宝宝三个月了,一直吃母乳,每天大便56次,金黄色,但是比较稀,穿的挺厚的现在才6.4公斤,正常吗

倩倩121QQ

正常的,宝宝大便金黄色很好啊,每个月张2到3斤都算是正常的,我家宝宝三个月现在14斤,和你家也差不多,如果大便的时候宝宝很困难的话就稍微给宝宝喝点白开水,一般没有什么问题的,很正常的!

涛涛妈2010

三个月的宝宝体重有些偏轻,大便算是正常的,吃母乳的宝宝大便都比较稀的,一般来说不超过6次就没事的

米多拉麻麻

每天大便次数多是比较正常的,母乳的宝宝消化就是比较快的,不用担心。

兰博基尼帅

一个月长2斤左右就正常。觉得没什么大碍。

小文东

吃母乳的宝宝大便次数多,而且有点稀是正常的。我家宝现在四个月也还是一天三四次,还不大到14斤,医生说正常的,

雨辰妈咪。

正常吧,吃母乳的宝宝大便都是金黄色,等到添加辅食之后大便就会有规律了

笑笑妈妈a

我家宝贝5天一次大便,也是纯母乳,没见你说的那种情况

王诗妤

正常吧,注意观察。如果没什么异常就没事多让他喝点水。

宝贝帅帅11

宝宝还小大便次数多正常的,母乳宝宝消化的比较快,

手机用户39734r

那就是母乳性腹泻,我们一直拉到四个月开始添辅食才不拉的,只要体重增长正常没关系的

手机用户84r547

是不是母乳性腹泻,去医院化验一下,宝宝老是拉肚子也会不舒服的。还是宝妈平时饮食不注意?

宝妈小飞

纯母乳喂养的宝宝大便是这样的,体重可能偏轻了,我家比较胖,三个月的时候就18斤了。

淘气小妞

吃母乳的宝宝容易消化吸收,宝妈不用担心,大便很正常,等以后添了辅食,大便就不会这么稀了、也不会拉这么多次数。

慧慧宝贝O

我家宝宝也是这样,一天啦好几回.吃药贴药都不管用.和吃奶有关系,等到大些吃东西就好了

爿左手680QQ

应该没事的,小孩有时候就是这样的,只要不是蛋花样不消化的就没啥关系的,五六次正常的

柴米油盐醋。

正常的吧,吃母乳是会稀的,而且六次也不算很多吧

我的惠某某

有的是母乳性腹泻,我儿子从出生一直拉89天 吃什么药也不顶事 屁股多注意清洁就行

呐尼宝宝

体重还好,我宝宝母乳也是每天拉很多便便,现在长大了点好多了,一天一次,但还是比较稀的。

昊天de麻麻

体重还好…拉的次数多与宝宝消化系统有关~宝宝五个月后就会有改变了~宝妈不用担心

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:想问出生时多重?嘉嘉也是三个月多几天有十六斤重,有医生说过前三个月小孩一天平均长一量

《》552QQ

还好吧,但是宝宝拉的次数是不是有点多,或者是你感冒了。所以才这样的

二胎¥麻麻

我还羡慕你家的大便啊我家月子里就一天一次 有时好几天不拉 我都上开塞露了急死人啊

蓝色妖姬993QQ

我家女宝三个月才12斤,一天也是拉3,4次,吃的不多,吃完就拉,闹心。

~萱萱宝贝~

吃母乳每天大便56次正常的,母乳比较容易消化,不用担心,健健康康就好了

懿宝贝嘛嘛

我家宝宝2,3个月时也是这样,不用担心的哈!

懒宝宝妈咪

正常的啊!宝宝还小等大点了就好多了!吃母乳就是大便比较稀

贝贝浩

差不多拉,喂母乳你尽量吃清淡点就不会拉这么多次,到四个月一般都好多,我家儿子头几个月也是这樣

麻麻爱多多

宝妈这是正常的,喝母乳的小孩大便都是这样的,只有喝奶粉或混合喂养的小孩才会很早就拉硬大便

瑾瑗妈妈520

吃母乳大便那么多次是正常的,再大一点就好了。我家宝宝原来也那样,听别人说有的吃母乳宝宝拉的多,有的爱上火。都是正常的。