㈦夕_多伤〝152QQ

如何让孩子不胡闹

孩子已经7岁了都读1年级了可是还像个1-2 岁孩子那样

行云流水283QQ

孩子都是爱玩的,爱胡闹是需要家长慢慢来教的,告诉孩子哪些是不能做的,只要是不过分的都是可以让孩子做的。

儿科医生陈涛

您好,宝宝这个情况建议医院儿童保健科或小儿神经内科就诊,做智商测试,头颅核磁共振等等检查看一下的

欲戴王冠必经风霜35

去医院查查看吧 看是不是哪里出了什么问题呢,多方面也是在大人 的教导他下成长的。

S轩萱妈

家里宠的吧!你要慢慢教他,现在是小学生了不是幼儿园的小朋友了,难道你还要像幼儿园小朋友那样吗 你是做哥哥的了 就要有当哥哥的样子 也是个小大人了 要好好表现 做个好榜样 慢慢给他讲道理

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

家长耐心的引导宝宝不该做的事不能做,不能太过分的迁就孩子。教育他和他同年龄段的孩子相比较,经常赞扬他做的好的,不好的要提出批评引导他及时改正

黄妤沫

这不只小孩问题,家长教育也有问题的吧,是不是太过溺爱了阿。