(Tina)妈妈

经常便秘

我女儿的火气很大,便秘是我最头疼的问提了,有什么好的办法吗?

添天妈妈

宝宝火气大可以给宝宝吃一些清火宝,我家的宝贝吃的是每伴金装清火宝。便秘的话,平时要多给宝宝补充水分,吃一点果汁,蜂蜜到满一周岁才能给宝宝吃,要不会中毒的,要吃也要买冠生园的蜂蜜。三精牌的养畅素,对于宝宝便秘很管用的,我儿子现在每天都吃的,便便一天一次,很有规律,而且味道甜甜的,不妨买了试试,效果应该不错的!!

gdskgdsk

你女儿有多大呀,可以平时多喝温开水,或是橙汁,小儿凉茶,或是蜂蜜温开水,
如果是几天都不拉,小孩子不舒服,可以暂时用小儿开塞露,插屁股,先拉便便,以后再慢慢改善,如果小孩子是吃母乳,妈妈就要注意不能吃太容易上火的食物,

longe9208

女儿多大了?是吃母乳还是奶粉?可以给她吃每伴,还可以吃小儿七星茶!多喝点白开水!

ynann

每次吃奶中间多喂水,还有尽量母乳喂养.