沛文310z

2个月新生儿总爱哭闹怎么办呀?

我家宝宝已经2个月了,从生下来就特别能哭闹,我到现在自己都带不了他呢,还得婆婆帮忙带,问问各位这可怎么办呀?

行云流水283QQ

宝宝器的时候,要看看宝宝是为什么哭,是不是拉了或者是尿了哟,还有就是是不是宝宝饿了呢,还有可以给宝宝揉一下肚子。

多多妈713

宝宝如果老是在吃饱,尿不湿干净的情况下异常哭闹,多半是宝宝肠绞痛或者肠胀气一般过了3个月就要好一些

森淼866QQ

那就只有找原因了。饿,渴,尿,拉屎,及情感需求等

doctor110

宝宝这个情况一方面考虑跟宝宝的脾气性格有关系,另一方面,这个情况需要补充一下维生素d。随着年龄增长,慢慢会有改善