甘之如饴的糖

宝晚睡觉是用纸尿裤还是把尿

宝宝现在用的纸尿裤吸水性不太好,经常回渗,晚上睡觉时都是用纸尿裤,屁股老是有些湿湿的,担心得尿布疹,想自己定时把尿,坚持了几天,弄的自己很累,听说帮宝适纸尿裤不错,可以整晚干爽,有用过的吗?

萱萱妈丶

晚上把尿太累了,晚上用点儿好的尿不湿一片可以坚持一晚的。我家晚上用一片花王就够了,不回渗,早上起来小屁屁也干干的。白金帮也可以

多多妈713

要看你家宝宝多大了,如果还小的话,更换的次数要多一些,如果大一点,不吃夜奶一张帮宝适的特价绵柔就可以了

米多拉麻麻

建议还是用尿不湿,要不然会很累,个人觉得花王和好奇都不错的。

ihqgfqt

纸尿裤也是要按时更换的啊。一般宝宝睡到半夜都要换一个纸尿裤啊。而且如果是大宝宝就可以夜里也给他把尿啊。不过妈妈就要辛苦一点啊。

森淼866QQ

宝宝,长脑子靠睡眠,夜间睡眠很重要,所以用尿不湿好

汤圆麻麻

宝宝晚上睡觉,当然还是用纸尿裤比较好,大人孩子都能好好睡觉。

静宝VS舜仔

冬天还是用尿裤吧,因为总是把尿容易着凉呢,而且对宝宝的睡眠不好,。

沧海一粟pearl

我家宝宝用的纸尿裤,因为白天自己带宝宝够辛苦了,晚上就偷偷懒,睡个好觉,而且我觉得尿不湿可以让宝宝睡得安稳

宸晞

冬天晚上最好不要把尿,这样容易让孩子受凉。其实晚上可以用帮宝适超薄干爽,吸收力强,一整晚都很干爽

子妍麻麻

还是用纸尿裤吧,晚上把尿宝宝睡不好,帮宝适的我家一直用一晚一片就行,特方便。

李姗姗_37

晚上睡觉还是用纸尿裤比较好,很省心的,有的宝宝睡觉的时候,快醒的时候就会尿。穿上纸尿裤晚上也不用惦记。

木头人Q

我家用过好几大箱,感觉不错。小宝儿很少红屁屁的。我放心让他使用。

最重要的决定521

尿布疹发生在裹尿布部位的一种皮肤炎性病变,也称为婴儿红臀,表现为臀部与尿布接触区域的皮肤发红、发肿,甚至出现溃烂、溃疡及感染,稍有轻微的外力或摩擦便会引起损伤。继续发展则出现渗出液,表皮脱落,浅表的溃疡,不及时治疗则发展为较深的溃疡,甚至褥疮。 尿布疹大多发生在1周岁以内的婴儿,通常在7-9个月时最厉害。因为婴儿在这一时期开始进食的食物种类逐渐增多,排出的尿便对臀部皮肤的刺激性增大,尤其是在腹泻或排出的便在尿布中过夜、婴儿或哺乳期母亲使用抗生素时。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉我觉得你还是用纸尿裤吧 尤其是一两岁以下的宝宝,晚上起来把尿容易感冒而且也容易影响睡眠

乐儿1314520

晚上还是用尿不湿,这样也不打扰宝宝睡觉

艳艳193QQ

我以前和你一样,但自己换了帮宝适的就从来没有担心过这个问题了,这样你宝宝睡不好你自己也睡不好,用帮宝适的纸尿裤吧

雨茨

我家宝宝用过,帮宝适的纸尿裤吸收量确实很不错,而且也非常绵柔,宝宝穿着舒服自然睡的就好。

宝子乖乖

我家宝子用的是帮宝适超薄干爽,确实是一晚一片,没有出现渗出的现象

幸福孩子妈

孩子还小还是用纸尿裤方便,帮宝适纸尿裤吸收好透气好,宝宝穿上一晚都干爽。

枯叶蝶的宿命

我们家是她自己说尿尿了就起来尿了,但是还是给穿纸尿裤的,怕万一尿床了。

俊宝贝妈妈

个人觉得还是用尿不湿好,本身大人带孩子就比较累了,晚上睡眠好点吧,而且,给宝宝把尿也常常让宝宝不能好睡眠