juanyuan

宝宝头偏怎么办?

宝宝快7个月了,头有时总往一边偏(偏左),去医院看过医生说也没有问题, 我都不知道该怎么办,他也不是一直偏,大概好一个星期坏一个星期,谁能告诉我是怎么回事呢? 会不会是歪脖子,我也试过让他睡觉往反方向睡,可是效果并不是太好,谁能帮帮我,谢谢了

xxy070311

要有耐心,他睡觉的时候,你尽量调整他的头,效果慢慢会出来,我家宝宝原来也这样,但是现在头型可漂亮了!

lhfbaby

你换个方向.在他的右边.是不是左边有东西引起他的注意呢.

guoke001

是不是一种习惯问题呀,平时和他玩的时候注意往他右边逗他,过段日子看看会不会好点