娟萍8zj

宝宝消化不好拉肚子,吃了好多药也不见好,怎么办?

我家宝宝五个月了,一直腹泻,看医生说是消化不好,吃了好多药,比如妈咪爱,度来林等等都不管用啊,怎么办?

俊宝贝妈妈

建议吃蒙脱石散和妈咪爱试试,平时宝妈饮食清淡,宝宝多喝水,大便去化验一下,

muyixixi

宝宝拉肚子,首先母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃一些妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,治疗拉肚子,如果效果不好,建议带宝宝去医院化验大便常规,明确诊断,积极治疗。

宝儿李芸熙

宝宝是吃母乳还是奶粉呢?吃母乳建议宝妈吃得清淡一点,太油的汤水自己食物都会导致宝宝拉肚子。如果吃奶粉建议换其他牌子的奶粉试试

Love贺儿

是不是不消化了,吃点妈咪爱,平时注意饮食