海冬qi愛24gwm

宝宝挺聪明的就是动手能力差怎么办呀?

我家宝宝四岁半了,特聪明,自己已经认识很多字了,可是就是动手能力不是很厉害,而且学习还不集中精力,这可怎么办呀?

艳艳193QQ

父母一定要有耐心的对待,平时给他多玩一下积木,益智的。好好跟他沟通吧,这么大了可以听话的

一抹如风地暖阳

平时妈妈可以多陪孩子玩一些亲子小游戏,跟孩子做手工游戏,可以培养孩子的动手能力的

影AN

孩子注意力不集中,爱动的话,建议去检查下微量元素,铁缺乏的孩子容易暴躁,对周围环境不干兴趣,注意力不集中,常有疲劳乏力这些。测下也放心了。