wei900qp

宝宝不到2个月,大小脸该怎么办?

我家女儿51天大,前些天细看宝宝的脸蛋不对称,左脸比右脸略大一些。眼睛也是一大一小的,最近看着好揪心,各位宝妈,你们有遇到这样的情况吗?该怎么办?

夜的很明媚749QQ

建议三个月以下的宝贝平躺睡觉,宝妈妈就要多费心了,孩子睡下后要注意她的睡姿,及时纠正

沫,然

这应该是宝宝睡觉的时候没有定型好的原因,平时的时候可以给宝宝使用定型枕头睡觉,这样就不会出现这种情况了