范帅成ulf

6天的婴儿得了黄疸怎么护理呢?

我家宝宝刚满6天,从昨天发现他得了黄疸了,咨询了医生她说不要紧,慢慢自己就退了,问一下大家宝宝得了黄疸该怎么护理呢?

沫,然

六天的时候宝宝得了黄疸是属于正常的生理姓黄疸,宝宝一个星期后慢慢的消失的,不用太担心

洋洋洋洋宝

正常的生理性黄疸是不用担心的,经常给宝宝喂点水,晒晒太阳,几天就会好了。

doctor110

你好,要给宝宝多吃奶,多晒太阳,裸晒。测试了吗,胆红素值是多少呀。