cong雪瑶194h

宝宝才刚刚过了100天,喜欢看电视,要怎么办啊?

我家儿子才刚刚过了100天, 就喜欢看电视,不给他看就老哭个不停,而且最近老流口水,好严重,要怎么办啊?

muyixixi

宝宝流口水是由于唾液腺分泌旺盛的原因,属于正常现象,只要做好护理,预防口水疹;宝宝小,眼睛还没有发育好,不要给宝宝看电视,再说电视也有辐射,不利于胎儿的健康。

甜心大宝嘟

别看电视。。据说3岁前还是别让小宝看电视的好~

洋洋洋洋宝

电视电脑手机等屏幕光线对宝宝眼睛刺激很大,不要给宝宝看,宝宝想看多是由于婴儿的趋光性,喜欢亮的地方,可以抱到阳台上往外看看,拿些玩具转移一下注意力。
流口水是正常的,给宝宝围上棉质的小围嘴,经常换洗保持干爽就可以了。

doctor110

你好,流口水是唾液分泌的原因,口水对口腔粘膜有保护作用,不必过余担忧。

doctor110

宝宝到3~4个月的时候,由于唾液腺的发育和功能逐步完善,口水的分泌量逐渐增多,而此时小儿还不会将唾液咽到肚子里去,也不会像大人或大一点的孩子一样必要时将口水吐掉。再加上孩子到三、四个月有的已长出了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液分泌更加增多了。婴儿的口腔较浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞咽下去或贮存在口腔中,口水就不断地顺嘴流出来。

huangliyulu

医生说过2岁前都不能看电视手机哦