xihaijq8

临产准备哪些东西呀?

我还有一个月就到预产期了,想让大家帮帮忙告诉我生产时都需要哪些东西我好提前做准备,各位宝妈能告诉我都需要准备什么吗?

一抹如风地暖阳

这个要准备的东西好象有挺多呢,宝宝 的东西比较多,需要奶瓶,奶粉,包被,衣服,隔尿垫,湿巾,手绢,卫生纸,硅胶勺,外出服等等吧,一时间想不太全了。 妈妈的东西需要准备月子服,方便喂奶,纯棉的哦,还要准备大一点的卫生纸,卫生巾,住院用的餐具,证件等 。

雪人❤宝宝505QQ

妈妈包和宝宝包。
妈妈包,要准备毛巾、替换的衣物、桶、盆、杯子吸管、吸奶器、月子鞋、月子牙刷、袜子、纸巾、产妇卫生巾、哺乳文胸、多条内裤。
宝宝包,纱布、奶瓶、硅胶小勺、奶瓶刷、奶粉、、纸尿裤、尿布、护脐带、肚脐贴、盆、洗衣液、衣服、澡盆、棉签、隔尿垫。

doctor110

双方身份证,计划生育服务证,孕检表,钱,妈妈待产包:卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,杯,梳,拖鞋,内裤和文胸;宝宝:衣服,毛巾,抱被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,口水巾。