俊驰2989jv

3个月宝宝严重红屁股怎么办呀?

我家宝宝马上就3个月了,这几天屁股红的挺厉害的,有些地方皮都破了,我挺心疼的,问问大家这可怎么办好呀?

深蓝827QQ

还是别给宝宝乱吃药的好,你试试给宝宝洗干净擦干后涂上香油,很快就见效了!

一抹如风地暖阳

红屁股一般就是宝宝在腹泻,再有就是尿湿了没有及时更换。如果是后者那就要勤快一点,发现尿湿就要及时的给孩子更换干的尿布。然后要简单清洗一下屁股,自然晾干后再涂上痱子粉。 红屁股可以涂少许的香油,可以起到缓解的作用,但是作用不大,还是需要找到原因才行。如果是腹泻那就止泻,给孩子吃药。不拉肚子了,屁股过几天自然就好了。

最重要的决定521

先把小屁屁擦洗干净,然后擦上干爽粉,有太阳的时候,将宝宝趴着,晒太阳。我弟弟的女儿和你描述的情况一般无二,我老妈就是这么处理的,效果还可以, 红屁股很快就消失了。

doctor110

最重要的就是要保证宝宝屁股清洁,多用温水洗,然后擦干燥,再涂护臀霜。一定不要嫌麻烦。每次拉完大便尿完尿后都要清洗。这样处理后,有5,6天就会慢慢好的。