qianqinghu

宝宝吃什么拉什么是什么原因?吃什么药治拉肚子效果好呀?

我家宝宝前两天拉肚子,吃了蒙脱石散一天没拉,谁知晚上发热后去医院配药吃了后晚上又拉了,而且吃什么拉什么,请问是什么原因?吃什么药治拉肚子效果好呀?

guojiaok

宝宝是肠道紊乱,消化不好。您可以试试纽,曼-思益生菌,调理肠道菌群平衡。恢复肠道再平衡。我宝宝用过挺好的,推荐给您,希望能帮到您。

一抹如风地暖阳

宝宝腹泻不要喝奶不要吃水果,吃点清粥就行。思密达就是你说的蒙脱石散,这个治疗小儿腹泻还是挺管用的。然后如果孩子有炎症可以再让孩子吃点消炎药,但是两种药要相隔三四个小时才行,否则会有互相的反应。

ihqgfqt

宝宝的肠胃不好啊,建议清淡饮食一段时间啊,多给宝宝喝水啊,等宝宝身体恢复以后再正常吃饭啊。