na甜甜f

请问明治奶粉怎么样啊?

我女儿出生快满两个月了,一直混合喂养,最近朋友从日本旅游回来,送来两桶明治奶粉,所以我想问一下,这种奶粉怎么样啊?

雪人❤宝宝505QQ

不信赖日本的东西。。都是不好的才给我们中国。。。(个人观点啊)

多多妈713

日本的食品本来安全系数还是很高的,但是经过核辐射,以后就不好说了,这个是需要很多年恢复的

信源妈妈

明治奶粉还是不错的,以前准备买这个,后来由买日本的不够方便就没有买。