慕儿geng✪22

宝宝换奶粉后又拉又吐,是不是就不能吃这奶粉了?

我女儿九个半月,前几天换了第二阶段奶粉,两天前宝宝开始有点拉肚子,昨天还有点呕吐,现在还在吃这奶粉,是不是不能吃了?可以吃稀饭吗?

信源妈妈

如果是换奶粉之后就这样的,那就要注意是不是奶粉引起的,还是其他原因引起的,建议这段期间先停一下奶粉。

ihqgfqt

可能是宝宝对这款奶粉不适应啊,建议换一款奶粉试一下啊。不用太担心啊。不会有什么问题的。

雪人❤宝宝505QQ

可能是。。换奶粉的时候不能直接换的,要一点一点过度的。先是新奶粉三分一加旧奶粉三分二,再新奶粉三分二加旧奶粉三分一,看着宝宝没有不适的反应是,才完全食用新奶粉。

小小睿大爷

可能是宝宝不适合这种奶粉。或者宝妈你可以给宝宝慢慢的转换过来。第一次原来奶粉三分二新奶粉三分一,吃一两天,在多加新奶粉。