guilianlei

请问哺乳期应该用什么文胸啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,最近我想去买一些合适的文胸,所以我想问一下,哺乳期应该用什么文胸啊?

dzgege

嗯,用哺乳文胸的,方便哺乳,普通的用用也行不过就是有点麻烦而已,呵呵

多多妈713

哺乳期最好是用脯乳文胸,你可以试试,三洋的文胸,哺乳很方便,而且也能固定胸型

雪人❤宝宝505QQ

有专门的哺乳文胸啊。挑那些柔软一点的,虽然比较贵。

米多拉麻麻

当然是哺乳文胸是最好的,比较舒服,某宝网上有好多卖的。纯棉的最好。