冬云籍tn

我怀孕四个多月了,食欲不好,每周炖一两次汤,宝宝的营养会不会跟不上?

亲,我现在怀孕四个月多月了,前三个月,食欲很差,三个月过后,好了一点,但是也不是很好,菜炒得好吃就吃得多点,不好吃就吃得少,甚至有些抗肉,瘦肉排骨我都吃不下。现在我每天喝纯牛奶,吃水果,吃鸡蛋,每周炖一两次汤,不知道这样宝宝营养跟得上不?

最重要的决定521

为了使胎儿发育良好,必需摄取充分的营养,蛋白质、钙、铁、维生素等营养素要均衡摄取,不可偏食。此时有可能出现妊娠贫血症,因此对铁质的吸收尤其重要。
身体容易出汗,分泌物增多,容易受病菌感染,每天必需淋浴,并且勤换内裤。

萌嘟嘟妈咪Q

你可以喝孕妇奶粉来保持营养呀!同时可以多吃点鱼肉,喝点鱼汤这些保持营养了,一定要多吃点才行

雪人❤宝宝505QQ

有没有身体不适啊?头晕?抽筋?手脚麻痹?没有的话,应该没有什么关系的。不然会有症状的。

dzgege

没事的,现在的营养都过剩的,一般宝宝都不缺啥的,呵呵,你多虑了,平时不喜欢吃也要换着口味的吃吃,一般孕期都要多吃点蔬菜和水果的!孕吐的话,每天早上起来喝点柠檬蜂蜜水,可以缓解的。

是谁卑微了承诺。⌒641QQ

纽崔莱补充营养特别好 均衡营养 小孩才健康活泼 孕妇补充营养是最重要的 大人 小孩全身调理!一八零六零一八二一零一

昊天de麻麻

没影响的,宝宝现在还小…不需要补太多的营养,要是不放心~就喝些孕妇奶粉,我那时吐到五个半月,七个月后才吃的肉,现在宝宝身体发育一切正常

阿小青青

没事的!后期会长的快 适当的吃点荤的比较好,我前三个月也是瘦了不少!后期就长起来了

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

为了孕妈跟宝宝的营养健康,要尽量做到饮食均衡,不挑吃。不过有些人孕期反应比较大,食欲不好,可以多做一些可口的饭菜,实在吃不下就补充一点孕妇奶粉

越越•﹏•妈

你好,怀孕期应该多注意营养,平时饮食应该多样化,不能挑食,这样营养才能均衡,