candysheep

如何给刚开始喝水的宝宝选择一个好用安全的水杯?

水杯到底是选择什么样的比较好呢?现在很多塑料遇到开水会分泌有害物质的吧,什么样的材质是安全的。

德国NUK育儿专家

宝宝喝水杯的选购也是一个很重要的事儿,这决定以后宝宝是否喜欢喝开水。一个好的喝水杯会让宝宝健康的喝开水,并且能够喜欢上喝水。建议妈妈们选购不含BPA成分的PP材质喝水杯,质地轻便又安全无毒。然而PP材质也有不同等级之分,口碑好的大品牌是首选。另外提醒妈妈们,PP材质比较容易着色,如果用PP材质的喝水杯喂宝宝和果汁之类的有色液体,要记得及时清洗干净哦。刚开始学习用喝水杯,建议使用带有手柄的喝水杯,这样可以让宝宝学习抓握,自己也可以进行喝水。

最重要的决定521

我们用的贝亲的吸管杯,不漏水。方便,卫生。
1岁左右要学会用吸管了,对以后的发声有好处。

小骏骏麻麻

水杯玻璃的最安全,宝宝用就容易摔破了,买宝宝专用的那种训练水杯就行

甜心大宝嘟

自己不会抓的话。还是玻璃的好。还能看到有没有水垢,能自己拿。就用带抓手的PPSU材质的。安全

doctor110

你好,最好是使用瓷杯或者玻璃杯,不过也有那种耐高温的塑料杯,也是可以的