han116911w

10个月婴儿排便困难怎么办呀?

这几天刚给宝宝断了奶,宝宝比原来吃饭多了很多,从昨天开始排便困难,宝宝已经10个月了,请教各位专家这可怎么办呀?

我是惠妈妈

宝宝排便困难,您可以给宝宝揉揉小肚子,吃点益生菌调理一下肠胃,也可以给孩子抹点儿甘油帮助宝宝排便

信源妈妈

可能是饮食的改变引起的,给宝宝多喝水,多吃一些蔬菜,可以顺时针揉揉肚子,不要饭后立即揉,可以促排便的。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!建议宝妈给宝宝多次少量的喂水喝,可以给宝宝榨点果汁,不过记得要兑水,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!