lujiaxiaojingling

是谁的错(家长,孩子,老师)请求帮助

我孩子还差一个月就三岁了,已经上幼儿园一个星期了,在半年前孩子就很想去幼儿园,而且去了幼儿园三天我的孩子是唯一在去幼儿园还没哭过的孩子的,可是第四天我去接孩子的时候,孩子告诉我今天哭了,原因是有个小朋友咬她手了,当时我又着急又生气,气的是我问老师孩子今天怎么样哭了吗,老师告诉我没哭挺好的,我本来已经把孩子从幼儿园里接出来了,在冲动下又回到幼儿园问老师孩子是不是调皮了,怎么有小朋友咬她手呢,老师跟我讲了一下经过,说不是我孩子的错,我了解完情况,我老师客气两句就走了,可是从那天后,孩子就不愿意去幼儿园了,她说老师说她了(因为我的孩子比较好动),我现在不知道该怎么办,给老师送点礼物好吗,如果送的话,以后是不是要经常送呀,快帮我想个办法好吗,感谢

baobei33

我感觉送礼好象没有必要吧?小孩子玩玩闹闹的很正常,而且你给老师就算送了礼她可以保证你的宝宝下次就不会被别的小朋友欺负么?她不能只看着你的一个宝宝吧?而且你不送礼你的宝宝也不会天天被别的小朋友欺负啊,小孩子都是随性的,谁也说不准下一秒钟他会想要干什么啊,说不定你的宝宝也欺负了别的小朋友而你不知道呢.我觉得要是想跟老师搞好关系可以采取一些别的方法的,比如说,班级里有什么活动啦,在你有时间的时候可以去帮帮忙,或者和老师多聊聊天像好朋友一样,这样她自然会多留意你的宝宝的,也会更关心你的宝宝.