我的宝贝(涵和轩)

纸尿裤漏尿的问题

为什么我家宝宝穿的换纸尿裤总爱漏尿,是没穿好还是吸收性不好呢,帮宝适特极棉柔的怎么样?会不会出现漏尿?

艳艳193QQ

这个我是有经验之谈的,之前用别的真的会的,但自从换了帮宝适就没有漏过,当然你也要小心自己的操作手法看有没有穿好

信源妈妈

可以用其他的牌子试试看呢,这个我家那时没有用过,所以不好说。

小骏骏麻麻

是不是纸尿裤太大的原因,我家用的妈咪宝贝的,没出现过漏尿的情况

つ877QQ

亲,你给宝宝穿的时候有没有旁边防漏的边翻好啊。

臭狗{屎}

我也是用帮宝适特级绵柔,不会漏尿,很好用,你是不是没有给宝宝穿好呢?

shiqian522

很好,吸水好,应该是没穿正确,松了,或者低了。

Apple1004

宝妈你看看码数有没选对,还有尿尿多了纸尿裤饱和也会漏尿,帮宝适特级棉柔还不错,我用过,真的是一分价钱一分货