轻轻的我

宝宝掉下床了怎么办

宝宝掉下床了怎么办?有什么办法可以防止宝宝掉床

青亲ma

使用围栏吧,对刚学会翻身的宝宝安全一些,同时地面可以铺游戏垫,那样的话就算掉床伤害也更小,宝宝掉床注意看一下宝宝的状态好不好,同时多注意宝宝有没有异常

荏性小钕子╯

多哄哄宝宝,看看有没摔倒哪里,你可以买个床围防止宝宝掉下去

米多拉麻麻

买护栏啊,也可在地板上铺上东西,然后让他在地板上玩。

甜心大宝嘟

晚上睡觉档上东西。白天就在爬行垫上吧。安全

最重要的决定521

动动孩子的胳膊腿,只要他不是很夸张的大哭,那就没关系,宝宝的骨头很软,再加上他的体重又轻,床又不高,综合这些来看,应该没什么大碍。再说了,两个月的宝宝应该还不会翻身,怎么会从床上掉下来呢。下次可要仔细点了。

iloveyouhus

你好亲,你可以去网上看看宝宝用的防护栏,品种挺多的,我们宝妈群有些妈妈买了的四面防护栏,在群里发照片说孩子用着挺好,不会掉床了,都推荐我们去买,打算便宜了也入手一个,放在床上就可以了哦。很安全的哈。祝宝宝健康快乐成长