高06wts4

2个月宝宝怎么睡头型才好看呢?

我家宝宝刚满2个月,还没开始垫枕头呢,听婆婆说宝宝睡觉姿势不对很有可能把头睡偏了,请教各位专家2个月宝宝怎么睡头型才好看呢?

青亲ma

自己带着孩子睡觉的话,可以两边都让孩子睡一下,同时喂奶的时候也是两边都要喂,没有必要特别地睡头型,等宝宝大些会翻身,都会匀称的

荏性小钕子╯

建议你可以买个婴儿的小枕头,就是专门小宝宝的头睡在枕头上有个小窝里面

青亲ma

自己带着孩子睡觉的话,可以两边都让孩子睡一下,同时喂奶的时候也是两边都要喂,没有必要特别地睡头型,等宝宝大些会翻身,都会匀称的,主要喂奶不要喂偏了

doctor110

你好,宝宝现在不需要垫枕头的。每次睡觉吧宝宝的头摆正就可以了。