yukiling

有影响吗????

这几天外阴有点痒,还有一阵异味,到底是怎么回事呢???对怀孕有影响吗???

筝子

我从四个月开始就有阴道炎,一直断断续续没好过,一直用医生开的药膏擦,我当时也很担心,但我家宝贝生下来健健康康,活活泼泼的

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

应该是阴道炎症吧,怀孕以前最好是治愈,对宝宝会有影响的!建议你最好去医院做个全面的妇科检查

yhc513程程妈

用点高猛酸钾稀释液洗洗吧,最好先去做个检查,以妨有影响。