chuyao081

20天的宝宝白天睡觉的时候老是蹬被子,要怎么解决这个问题呀?

宝宝20天了,白天睡觉的时候老是蹬被子,还来回不停的动,老睡不踏实,有同样的宝宝吗?要怎么解决这个问题呀?

洋洋洋洋宝

不要给宝宝盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝小的时候总爱动手动脚,好动是正常的,宝妈多照看,及时盖被不要冻着,慢慢长大会好的。

甜心大宝嘟

拿重点的东西。一边压住一个。我家宝小的时候就这样。挺管事的

西子美井

可能是宝宝睡的不舒服,给宝宝穿轻便些的衣物,不要穿太多,也不要给宝宝盖太的太多,捂的太紧,要让宝宝的小手小脚有个活动的空间。

最重要的决定521

1、用睡袋,不过宝宝要不是从小睡惯的话,恐怕会不习惯,不得翻身打滚呀
2、给宝宝穿的稍厚点的睡衣,尤其是小肚子要注意保暖,胳膊腿的凉一点也没事
3、换个大点的被子,宝宝一时翻不出去
4、可能是被子太厚,宝宝热,换个薄点的被子

doctor110

你好,宝宝20天,活动比较多,有这种情况,不用担心。可以放在睡袋里,或者穿个肚兜。