hanleiyong

哺乳4个月,右边乳房突然出现硬块是怎么回事?

宝宝4个月,喂母乳的,右边乳房突然出现硬块,与以往涨奶不同,很疼。宝宝吃奶时乳房也很疼。咋回事呀?怎么解决?

家有俩梧桐

亲,这种情况我也有过,这是晚上睡觉时不小心挤到奶了,过几天就会好的,亲可以去诊所拿些药吃,吃药见效快。

恬靜

我曾經也這樣過,我是拿热毛巾螯,兩天好的

未忘丶何安

宝妈可能睡觉压到了或者是奶多没有排空。有硬块一压就疼要赶紧挤出来,要不就得乳腺炎了,我得过两次,发烧,一压乳房疼。现在不严重得话要挤出去,我当时是找的催乳师挤的。吃的中药喂药期间还可以喂奶。