tian627uzu

请问皮肤过敏对宝宝有影响吗?

我家宝宝现在刚满四个月,一直吃母乳,这几天我忽然有点皮肤过敏,所以我想问一下,皮肤过敏对宝宝有影响吗?

小苏苏~

应该对宝宝的影响不大吧,如果宝宝不舒服就得去医院看哦,一般来说是没有什么影响的

SDLYCLL

如果不用药的话一般对孩子是没有什么影响的,这个可以不必太过担心的,如果过敏严重的话可以查下过敏源是什么对症治疗方见疗效

希瑶麻麻

不会的,如果用药的话不要用激素类的哦,会对宝宝有影响的

doctor110

你好,影响不大,可以母乳,但是要使用过敏药物要尽量避免给宝宝哺乳