锦程318cl

九个月的宝宝有感冒的症状,吃点什么药好呢?

我家宝宝九个月了,今天有点感冒的症状。想自己在家给宝宝吃点感冒类的药,请各位宝妈指点一下,吃什么药好呢?

洋洋洋洋宝

轻微的感冒尽量不要给宝宝吃药,多给宝宝喝水,注意休息注意保暖,室内注意通风,增加室内湿度。

小苏苏~

你好,这是孩子对环境不适应引起的现象,让孩子服用护彤冲剂,头孢克洛颗粒来调理5日,适量喝些温水。

SDLYCLL

这个季节是感冒的多发季节,所以宝妈要注意,如果一旦感冒了也不要过于惊慌,可以多喝水,实在不行就口服药试下,必要时去医院点滴

㊣妮妮妈

宝宝感冒症状是什么样的呢?如果光是流鼻涕就不用吃药的,多给宝宝喝水。过几天就好了