xialiuliao

2岁小宝宝得了肠炎吃什么呀?

我家宝宝前段时间一直肚子疼,去医院查了说是肠炎,现在宝宝在医院打点滴呢,问问各位专家2岁小宝宝得了肠炎吃什么呀?

SDLYCLL

肠炎,很可能是吃了不卫生的东西,还有就是这个天气不好,很有可能引发肠炎,宝妈注意一下卫生,还有就是可以多喝水

小苏苏~

宝宝偶尔两三次大便应该不是肠炎,肠炎的话宝宝一天最少6-7次,便便很稀,而且有粘液,有时还会发烧,可以多给宝宝揉揉肚子,平时的话注意肚子保暖,别着凉

臭狗{屎}

给宝宝煮点稀饭吃,蒸苹果给宝宝吃。注意给宝宝多喝开水不要让宝宝脱水

小綝綝

给宝煮点稀饭吃,多喝点温开水,