深蓝827QQ

宝宝快3个月了,手指甲里面老是有脏东西怎么处理?

SDLYCLL

要给宝宝勤剪指甲,经常给宝宝洗澡,注意卫生,并且勤换衣服,宝宝天天抓着玩儿,如果衣服啥的脏很可能会有灰尘的

俊宝贝妈妈

建议宝妈,每隔3-5天就给宝宝剪一次直接啊,宝宝指甲长的很快的,会抓伤自己也容易存脏东西

muyixixi

宝宝小,手指甲长的快,需要经常修剪,清洗干净,以免宝宝抓破皮肤导致感染。

㊣妮妮妈

不要给宝宝留太长的指甲,如果指甲长要长给宝宝剪指甲的,以防太长抓伤宝宝的脸,