xiling294

7个月宝宝摔到后脑要紧吗?

我家宝宝已经7个月了,刚才宝宝在睡觉我就去做饭了,宝宝醒了从床上掉下来了,后脑起了一个大疙瘩,请问宝宝摔到后脑要紧吗?

家有航宝宝

注意多观察,看看孩子嗜睡不?吐不吐?如果没有就没有什么事!不要紧的,孩子都是摔大的,以后多多注意就好。

默 Moon506QQ

暂时不要让我宝宝睡觉,注意观察!看看有没有迷糊的状态,没有最好!如果有任何异常赶紧去医院~

SDLYCLL

如果宝宝摔的同时有明显的哭闹,精神没有委靡不振就不要紧的,多观察下宝宝,因为宝宝都有床神接着呢,一般没事的

最重要的决定521

宝宝摔疼了肯定会哭闹,一般宝宝摔后观察没有呕吐迹象就没关系的,宝宝身体相对柔软,摔下床一般也只是会红肿一段时间,观察没异...

①R

如果实在担心的话最好去医院做个脑ct看看!比较放心!我家大宝小时候就摔过,检查了一下没事就放心了!

豆包367QQ

孩子在睡着后半个小时叫醒他,如果醒了哭,没有嗜睡,呕吐等反常行为,就不会有事的,

doctor110

起了一个大疙瘩?因为在头部,还是要重视的。现在小孩子精神状况怎么样?喂他奶有没有吐过?能不能睡得着?