hanshuangz

请问亨氏米粉有没有问题啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近我想给宝宝添加米粉,朋友说亨氏米粉不错,所以我想问一下,这种米粉有没有问题啊?

俊宝贝妈妈

亨氏的不错,老牌子还是有 很多人吃,现在一般吃的多的有喜宝,嘉宝,合生元这几款米粉的

小苏苏~

给孩子喂的时候最好加点蔬菜和肉末。

SDLYCLL

亨氏米粉是很不错的,我们一直在吃呀,宝宝也爱吃,而且亨氏是个大品牌,值得信赖的,还有雀巢的米粉也不错的,味道也很好