晓美宝妈

我是产后引起的肥胖,使用李兰睡眠减肥法可以瘦吗?

我宝宝现在3岁了,自从生完小孩都没有瘦过,前几天看见个博客,上面介绍李兰睡眠减肥法,我想问问有没有宝妈用过这种方法的?效果怎么样?谢谢

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

俗话说:管住嘴,迈开腿。减肥最主要的还是得靠锻炼吧。如果这个减肥方法是绿色的应该就可以。就怕瘦了会有副作用而且还反弹,那就麻烦了

提问者对回答的评语:谢谢,有使用过的宝妈,我就放心了,我再咨询下她看看,彤彤麻妈多向你交流下减肥经验

小骏骏麻麻

没听过,减肥还是需要靠锻炼的,要一直坚持就会有效果

瑾瑗妈妈520

没听说过,我觉得减肥吃药什么的更是会有副作用,宝妈应该多锻炼,少吃饭,吃水果这样慢慢就会瘦下去。

黑色452QQ

没听说过还有睡眠减肥法,不会反弹吗,母乳期间减肥不会影响吗,有点不太相信

峰语麻麻

可以的我姐姐就是用的这种方法还推荐给我呢

遊戱

没听过,减肥还是靠自己节食,锻炼。我现在母乳也胖了好多,等停奶我相信自己还能瘦回去,慢慢来吧

然然妈妈369

没听过,我感觉还得是多运动,少吃多餐,不吃热量高的食品,特别是淀粉类的

希瑶麻麻

木有听过呢,我都是减少食量!宝妈可以试下黄瓜炒鸡蛋哦,我同学就吃这个时候的

手机用户84r547

没有听说过,我觉得如果想健健康康的减肥,就是有毅力,能控制住自己,俗话说:管住嘴,迈开腿。

幸福安康892QQ

没接触过,不太清楚。减肥我认为只要不是节食,吃减肥药。只要是绿色的减肥方法可以试一下。

q燕子

没听过,我觉得吃少点,多运动才是健康减肥。

慧慧宝贝O

没有听说过,本人觉得减肥还是要多多做运动.减少饮食才好吧

微妙的小草ci29

应该可以瘦。不过一般减肥药都会反弹的。管住嘴,迈开腿才是真正有益的

妈爱你呦

我觉得还是身体好就行!吃药毕竟有副作用,自己平时吃饭注意点,多吃点水果蔬菜,是最好的!

暖暖ci86

运动加控制饮食。不控制饮食只会越吃越胖,多的能量没法消耗只能化成脂肪。

~萱萱宝贝~

没听过,我觉得不要去弄那些好点,自己多运动,控制自己饮食习惯就行了

歆鹏宝

还真没有听说过,个人感觉还是控制饮食,饮食均衡,睡眠好,适当运动就不错

歆鹏宝

宝宝如果是母乳期的话宝妈得饮食就要特别的注意,不要吃辛辣生冷,不要太油腻的食物,喝水也要喝温水,平时多吃点水果,蔬菜

依凡妈咪

没有听过呢,我觉得减肥还是要管住嘴,迈开腿

洁宝贝儿

个人体质不同适合的减肥方法也不同

乐乐宝521

没听说过!个人认为要减肥还是要多运动

夜温凉

没听过睡觉还能减肥吗?我觉得生了以后少吃点,在加上适当的运动慢慢她就减下来了吧。

蓝莓果酱123

没有听说过,适量的运动跟饮食才靠谱吧

爸妈挚爱——嘟嘟

我在电视上看到了这期节目,感觉应该可以,她提倡的不是节食是合理饮食,可以试试

宛宛宝贝

我也是产后肥胖 没听过你说的产品 我觉得要想减肥必须控制饮食 多运动才行 其它都用副作用

欣弈宝贝

没听说过,我觉得最好的减肥方法就是多运动,不要吃有脂肪的食品,少吃点晚上不吃饭吃水果,药品怕有副作用

刘晨宝贝

没听说过不过吃药是不好吧,用餐前喝点水在吃

直击现实生活418Q

没有听说过,吃减肥药一般都有副作用,宝妈可以少吃热量高的食物,少食多餐

子伊滴麻麻

睡眠减肥 ,我得去查查,生完孩子正为这一身肉发愁呢,不过怎么总感觉不靠谱,意识里还是觉得运动减肥管用