hantao9yz6

宝宝泪囊堵塞,用按摩的方法真的有效吗?

宝宝只有一只眼有眼屎而且比较多,哭的时候也会有,把睫毛都糊上了,以前没那么多,以为上火没在意,刚才在网上看 说是泪囊堵塞,按摩可能有用,我按摩后发现果然眼屎又出来了,但擦掉后再按摩就没有了,我想问一下用这种方法真的有效吗?

白菜2004

基本没什么效果的。做好还是去疏通一下,我同学的娃娃在北京通了的。很快的的一个小手术不用担心,还是尽快去做吧。免得娃娃受苦

俊宝贝妈妈

按摩是有一点效果的,如果不行的话,就做一个疏通术吧

SDLYCLL

按摩一下试试,最好要去大的医院做一下疏通的手术,宝宝小,这个手术也小,所以很快会好的,宝妈不用担心

蛋卷妈妈

我们也这样,去医院医生都说按摩,一般半岁以前都会好的,眼屎多是感染了,配点眼药水就可以了