yongchimen

2岁宝宝感冒打了疫苗会有什么后果呢?

我家宝宝感冒了,刚才来通知让宝宝去接种疫苗,听人说过感冒不能接种,就想问一下2岁宝宝感冒打了疫苗会有什么后果呢?

㊣妮妮妈

大部分的疫苗简单讲就是用少量的病毒使身体产生抗体,感冒时抵抗力低或病毒感冒本身就已经感染了病毒,如果这时注射疫苗,很可能导致出现严重的不良反应.不过宝宝如果没什么不适就没事

小骏骏麻麻

感冒了是不能接种疫苗的,可以等感冒好了以后再去接种

小苏苏~

亲,宝宝不舒服的时候建议暂停接种疫苗,因为接种疫苗可能会引发一些不适症状,加重宝宝的不适感。

白菜2004

感冒是不能的。容易引起昏厥。等娃娃感冒好了再去吧

SDLYCLL

感冒好了之后,要再等一个礼拜才能去打预防针的,否则对宝宝不好的,可以去医院再多咨询下大夫的

lichenyi31

感冒时是不可以打预防针的,等好了就可以打了

爱婉清。

感冒了是不能打预防针的,这样会引起宝宝头晕,呕吐,昏厥。建议感冒好了再去打预防针。反正也不耽误。