fuxinyanbo

请问分娩全过程录像需要注意什么啊?

我的预产期已经到了,最近准备去医院待产,老公说要把分娩全过程录像,所以我想问一下,这样做需要注意什么啊?

SDLYCLL

全过程?录像?医院让录吗?应该是进产房前让录吧,进了产房或者剖宫产进了手术室就不让了吧,问清楚了哦,生孩子很可怕的一般不让录像的

muyixixi

不知道医院是否允许,最好提前咨询一下医生,征得她们的同意才可以的,同时一定按照医生的交代,注意做好防护措施。

㊣妮妮妈

呵呵,我们这产房不让进的,不知你们那让进吗?要提前问问大夫,生孩子那场面录下来也真不错