fu赛720辶qt

月经不来也没怀孕是怎么回事呀?

我这个月月经拖了十天了还没来呢,用试纸测了两次了还没怀孕呢,我挺纳闷的,请教各位有经验的专家这是怎么回事呀?

muyixixi

最好再等几天看看,也可能是排卵期晚,孕卵着床晚,现在还没有显示出现,也可以去医院做B超看看,根据结果对症处理。

小苏苏~

如果原来经期正常突然出现这种情况最好到正规医院的妇科做一个基本检查,首先排除疾病确定是否需要进行服药调理,例如口服黄体酮促进排卵等等。有时候环境因素压力也会导致经期紊乱,通常临床上把3个月不来月经的青年女性归类于内分泌紊乱患者。多晒太阳,多做户外活动,多吃黄豆制品和蛋奶肉试一试,适量运动和上述食品有助于调整女性荷尔蒙。

㊣妮妮妈

有的是因为月经不调引起的月经紊乱,还有就是着床晚再测测看,或者验血看看

SDLYCLL

推迟十多天了试纸测了没怀孕,那就一般怀孕的可能性较小了哦,可以查下为什么月经紊乱,然后对症下药,自己注意调整好心情不要压力太大就好了

伴我久久i

可能着床晚,也可能月经推迟,是不是月经紊乱了呀?去医院验血看看是不是怀孕了?

doctor110

你好,做彩超没有,子宫内膜的厚度如何