那03mm202

中医治疗宝宝流口水效果会不会好一点呀?

我家宝宝一岁多了,他现在还在流口水,我试过很多办法都不管用,后来我听人家说可以用中医治疗,效果挺好的,真的可靠吗?

最重要的决定521

你提到的中医治疗婴儿流口水的问题,中医治疗婴儿流口水可以有以下办法,每晚临睡前,取热水1盆,加入白矾少许,溶化后泡洗双足,有收敛作用。
白附子适量捣碎,用米醋为赋形剂作薄饼2个,临睡前敷于涌泉穴,用绷带固定到第二日早晨。你可以试一下。

小骏骏麻麻

宝宝在出牙期间口水就会多一点,大一点就好了,给宝宝带上口水兜

SDLYCLL

宝宝流口水说明是要长牙了,而且这个期间有的宝宝会有点腹泻,宝宝还爱往长牙的地方伸手指头,这个不用治的呀

qq19935776ci930

我觉得可能是长牙的原因,长牙了牙齿有点发痒,想咬东西什么的,可以给宝宝买磨牙棒,出牙流口水正常啊,很多宝宝都这样