sallybao

七个月婴儿腹泻

七个月婴儿腹泻快八天了,一天拉三到四次便便,便便呈现黄色,偏稀,食欲减退,精神还好,有时候拉肚子,肚子还会咕咕叫,请问怎么办呢?

muyixixi

应该是宝宝消化不好或受凉引起,建议注意保暖,做好宝宝的护理,给宝宝辅食添加清淡,多吃一些米粥等容易消化的食物,给宝宝服用妈咪爱和思密达,治疗腹泻症状。

白菜2004

可以使用腹泻奶粉, 小儿非感染性腹泻主要是由于喂养不当,如进食过多、过少、过热、过凉,突然改变食物品种等引起,也可由于食物过敏、气候变化、肠道内双糖酶缺乏引起。

SDLYCLL

推拿,宝宝的肠道发育还不是很完整,所以有的宝宝一拉肚子甚至能拉上半个多月也是有可能的,肠炎,比较麻烦,宝妈可以试下推拿效果不错

婷翼天使sina

可以吃腹泻奶粉,拉了这么久宝宝肯定脱水了,宝妈可以给宝宝吃【朦脱石撒+益生菌】

微妙的小草ci29

受凉或消化不良,可以柔柔肚子,chi点妈咪爱或鞣酸蛋白孝姆散

王诗妤

没事 小孩一天啦四五次正常 注意观察 多喝水 如果有什么异常几时去医院就医

doctor110

你好,这种情况可以口服金双歧一次一片一日3次,鞣酸蛋白酵母散,一次一包有3次,蒙脱石散,一次1/3包一日3次。同时尽量吃少吃糖少吃奶少吃油。可用婴儿腹泻专用奶粉。